ЖК «Георг Ландрин»: на рынке появилось жилье из второй очереди

«Абсолют Строй Сервис» и Colliers International приступили к реализации квартир во II очереди ЖК бизнес-класса «Георг Ландрин» (Большой Сампсониевский проспект, Выборгский район). Раньше тут функционировала конфетная фабрика «Азарт». Ее дореволюционное название – как раз «Георг Ландрин». Девелопер отреставрирует производственное здание, поскольку это архитектурный памятник.

II очередь ЖК состоит из 12 монолитно-кирпичных секций на 693 квартиры (суммарный метраж – 86,4 тыс. «квадратов»), подземной парковки на 411 авто (стоимость места – минимум 0,65 млн руб.) и бизнес-центра. Каждый из корпусов поименован в честь знаменитого промышленника: Нобеля, Румянцева, Зингера, Демидова и Лазарева.

Выставленный на продажу пул включает 165 квартир (30–122 м²). Планировки – самые разные, в том числе «евро». Доступно жилье с несколькими санузлами и балконами, панорамным остеклением и гардеробными. В целом ЖК рассчитан на 1186 квартир, от студий до 4-комнатных вариантов. Размах цен – от 3,7 до 16,4 млн руб. Отделка в стоимость не входит.

«Георг Ландрин» сможет похвастаться собственной инфраструктурой. Это детсад на 105 малышей с бассейном, подземные паркинги и открытые стоянки на 700 машин, библиотека, медучреждение и коммерческие помещения: офисы, кафе, фитнес-центр, плюс предусмотрена целая торговая галерея.

На окружающую инфраструктуру, впрочем, новоселам тоже не придется жаловаться. Рядом работают два детских садика, три школы и гимназия. До ТЦ «Европолис» – 10 мин пешком. Под боком – центр плавания и спорткомплекс «Красный октябрь». До Большой Невки – 1,5 км. Зеленых зон сразу несколько: сады Ланской, Пионерский, Александра Матросова и парк Лесотехнической академии.

Транспортную доступность обеспечивает станция метрополитена «Лесная» (11 мин ходьбы). По Большому Сампсониевскому – выезды на Петроградку и в Центральный район, а также на проспект Энгельса (до КАД – 10 км). До ЗСД от ЖК – 6 км. Выборгская набережная проходит в 1 км.

«Абсолют Строй Сервис» рассчитывает ввести ЖК «Георг Ландрин» в эксплуатацию до конца следующего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации