Квартиры стоимостью до 1.5 млн. руб в новостройках Петербурга

  • Найдено 61 жилой комплекс

Для многих покупка собственного жилья раньше была лишь мечтой. Теперь же каждый может позволить себе собственное жильё – квартира за 1500000 в строящемся многоэтажном доме за чертой мегаполиса подойдёт всем, кто хочет жить недалеко от Питера.

Особенности эконом-недвижимости

Уютная однокомнатная квартира индивидуальной планировки или квартира-студия в ЖК стоит лишь полтора миллиона рублей. При этом плюсов у жилья много:

  • эксклюзивный проект;
  • низкая плата за коммуналку;
  • новизна домовых систем;
  • первичная недвижимость.

Квартира за 1500000 имеет площадь от 20 до 43 м², так что без лишних перегородок можно грамотно расставить мебель. Апартаменты снабжены балконом и совмещённым санузлом, в некоторых проектах он раздельный. В квартирах есть вместительная кладовая, 2 окна в комнате, выход на балкон из кухни.

Новостройка предполагает более низкую цену по сравнению со вторичным рынком. Новые системы не требуют затрат на ремонт. У первого владельца исключены проблемы с предыдущими хозяевами.

Почему это выгодно

Новостройка возводится застройщиком, который предоставит право выбора жилья. Недорогую квартиру легче продать, чем вторичное или многокомнатное жильё. Купить недвижимость вы можете в рассрочку или в ипотеку.