ЖК «Жемчужный берег» может пройти приемку раньше запланированного

Организация «Балтийская жемчужина» поделилась промежуточными результатами, касающимися возведения ЖК «Жемчужный берег», в котором предлагаются квартиры комфорт- и бизнес-класса. Реализация объекта началась в сентябре 2016 года, на данный момент монолитные работы завершены на 27%. Если темп сохранится, то ЖК может пройти приемку в декабре 2018-го, а не в третьем квартале 2019 года, как планировалось.

«Жемчужный берег» представлен двумя линиями – из домов в 4–5 ярусов (бизнес-класс) и из 12-этажек (комфорт-класс). В продаже сейчас 1–3-комнатные квартиры метражом 42–97,2 м² и стоимостью 4,4–9,1 млн руб. Отделка в цену не входит. В сумме квартир – свыше 900.

ЖК ограничен улицами Адмирала Трибуца, Катерников и проспектом Героев и соседствует с Южно-Приморским парком, Матисовым каналом и Финским заливом (Красносельский район). Экологическая ситуация – очень благоприятная, но вот с транспортной доступностью – проблемы. До ближайшей станции подземки, «Ленинского проспекта», – 40 минут езды.

«Жемчужный берег» входит в так называемый «жемчужный микрорайон», которым девелопер занимается с середины 2000-х гг. Общий размер застройки – 1,7 млн м², из них более 1 млн м² – это жилье. «Балтийская жемчужина» держит в уме собственную инфраструктур: школы, торговые точки, кафе, ДОУ и т. д. Конкретно новый ЖК получит школу на 960 воспитанников, подземный паркинг на 720 авто и два детсада. Новоселов также порадует близость торгово-развлекательного комплекса «Жемчужная Плаза».

Напоследок добавим, что территория ЖК будет огорожена, а внутри появятся зеленые зоны и игровые площадки.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации