ЖК «ПаркЛэнд» почти готов

«Полис Групп» сообщила, что готовность ЖК комфорт-класса «ПаркЛэнд» составляет 95%. Девелопер доделал уличное освещение, разобрался с предчистовой отделкой и установил входные двери в квартирах (всего их 2453). Почти завершены отделка фасада и мест общего пользования, благоустройство, сантехнические работы, электротехническое оснащение и озеленение двора.

«ПаркЛэнд» находится на пересечении Пражской и Центральной улиц в Кудрово (Всеволожский район ЛО). Площадь участка равна 37,8 тыс. «квадратов». Над проектом монолитной 16-этажки из 10 секций трудилась контора Юкки Тикканена.

«Полис Групп» реализует студии и 1–3-комнатные квартиры метражом 19,7–66 м². Суммарная жилплощадь – 71,4 тыс. м². Стоимость жилья колеблется от 1,9 до 5,3 млн руб. Цена подразумевает предчистовую отделку с установкой выключателей и розеток, двухкамерными стеклопакетами в окнах, стяжкой пола, оштукатуренными стенами, гидроизоляцией в ванной, стальными радиаторами.

Жильцов по высотке будут развозить скоростные импортные лифты. На нижнем ярусе есть колясочные. После приемки тут постепенно будут открываться кафе, банковские отделения, салоны красоты, аптеки, торговые точки. Во дворе предусмотрены спортивные зоны, игровые площадки и места отдыха. Под боком у ЖК цветет лесопарк Оккервиль. К услугам новоселов – прогулочные и велосипедные дорожки, а зимой – лыжные трассы и каток.

Для автомобилистов застройщик возведет 6-этажный паркинг (16 тыс. «квадратов»). Он вместит 304 машины. Под авто отведены ярусы с 3 по 6, под коммерческие помещения – 1 и 2.

С Центральной улицы можно съехать на Мурманское шоссе. В 27 мин ходьбы от «ПаркЛэнда» работает метро «Улица Дыбенко». Инфраструктура Кудрово включает необходимые объекты: ТЦ «Мега Дыбенко», супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», школы, спортклуб, рестораны.

Сдача ЖК «ПаркЛэнд» ожидается во II квартале нынешнего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации