ЖК «Неоклассика 2» почти готов

Компания «Красная стрела» объявила, что ЖК комфорт-класса «Неоклассика 2» завершен на 94 %. Девелопер практически разобрался с благоустройством участка и отделочными работами. Так что ввод в эксплуатацию — не за горами.

«Неоклассика 2» расположена в поселке Шушары (Пушкинский район). ЖК состоит из трех домов «ростом» в 4 этажа. Один из них — 5-угольный, еще два — П-образные (стоят друг напротив друга). «Красная стрела» возвела их по кирпично-монолитной технологии.

В корпусах насчитается 300 квартир. Сейчас в продаже остались 2- и 3-комнатные варианты площадью 44,9–108,2 м² (7,3–11,8 млн ₽). Высота потолков достигает 2,9 м. В некоторых квартирах предусмотрено пространство для шкафа-купе, кладовые, гардеробные и реализовано панорамное остекление.

Под озеленение в «Неоклассике 2» выделено 4600 м². Тут появятся газоны и деревья. Во дворе смогут отдохнуть/размяться и взрослые, и дети.

Помимо жилья в корпусах есть помещения для охраны и консьержей. Первый этаж занят коммерческими заведениями вроде аптек и кафе. Собственную инфраструктуру ЖК дополняет подземный паркинг на 165 авто (стоимость места — от 0,8 млн ₽). На придомовой стоянке разместятся еще 32 машины.

«Неоклассика 2» входит в масштабный проект «На Царскосельских холмах». В его рамках поблизости от ЖК вырастут 12 детсадов, 5 школ, бизнес-центры, ТЦ и другие объекты. Деловая зона запланирована между жильем и Петербургским шоссе.

Переходим к транспортной ситуации и экологии. До Пушкина и Буферного парка ехать 10–15 минут. До Царского Села — примерно 2,5 км. По соседству находится река Кузьминка. До ближайшей станции метро, «Московской», на автобусе добираться 55 минут.

Предполагалось, что «Неоклассика 2» пройдет приемку в конце 2019 года. В итоге «Красная стрела» сдвинула сроки на середину 2020-го.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации