ЖК «Наутилус» аккредитован по программе военной ипотеки Сбербанка

Сбербанк теперь выдает ипотечные кредиты военнослужащим на приобретение жилья в ЖК бизнес-класса «Наутилус». Он находится на стыке улиц Катерников, Адмирала Трибуца и набережной Матисова канала (Красносельский район). Это часть масштабного проекта «Балтийская жемчужина». Занимается комплексом компания «КВС».

Сбербанк выдает кредиты военным по ставке 9,5%. Максимальная сумма равна 2,5 млн руб. Стартовый взнос может не потребоваться, когда сумма НИС превышает 15% от ценника квартиры.

«Наутилус», занимающий площадь в 4,8 га, состоит из 4 монолитно-кирпичных домов высотой до 6 ярусов. Фасады девелопер облицует терракотовыми плитами и тонкой штукатуркой. Места общего пользования снабжены светодиодным освещением. Двор охраняется с использованием видеокамер.

Из некоторых квартир открывается отличный вид на Матисов канал. Сейчас в продаже 1–3-комнатные варианты метражом 36,5–103,3 м². Стоимость колеблется от 3,5 до 11,1 млн руб. В целом квартир насчитывается 709. Доступны не только стандартные планировки, но и, к примеру, с террасой, просторной кухней-гостиной, окнами в ванной, мансардными окнами и отдельной ванной с выходом в спальню.

Жилье продается с отделкой. Она включает окраску потолка, обои на стенах в комнатах, ламинат в коридоре, кухне и комнатах, керамическую плитку на стенах и полу в санузлах, межкомнатные двери, разводку электричества и сантехнику.

В комплексе запланирована собственная инфраструктура. Есть стандартные игровые площадки, зоны с тренажерами, гаражи на 200 машин, открытые стоянки на 285 авто и велопарковки.

Поблизости тоже полный порядок с инфраструктурой. Рядом функционируют школы, ДОУ, детсады, гипермаркеты «Карусель», «Континент», «О’кей» и «Лента». До ТК «Жемчужная плаза» можно дойти за 10 мин.

Наконец, на руку ЖК играет соседство с крупными зелеными зонами – скажем, до Южно-Приморского парка всего 20 мин ходьбы. Также можно быстро добраться до Финского залива и Дудергофского канала. Заводов здесь нет. На экологию негативно воздействует только плотный автомобильный поток на Петергофском шоссе. Что до транспортной доступности, то до ближайшей остановки метрополитена, «Проспекта Ветеранов», ехать больше получаса.

«КВС» хочет сдать ЖК «Наутилус» в III квартале следующего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации