ЖК «Наследие» на Нейшлотском подвели под крышу

Компания-застройщик ООО "Специализированный Застройщик Наследие" отчиталась о ходе строительства ЖК «Наследие», расположенного в Нейшлотском переулке, 3.

По состоянию на конец апреля завершено возведение монолитного железобетонного каркаса, внутренние перегородки выполнены на 50%.

С начала мая строители приступили к выполнению работ по обустройству кровли, а также к монтажу внутренних инженерных систем: вентиляция, слаботочные системы, отопление, водоснабжение, электроснабжение, и монтажу кирпичной кладки фасада.

Реализация такого объекта, как клубный дом «Наследие» имеет важное значение не только для будущих жильцов, которые ожидают ввода в эксплуатацию в 1 квартале 2023 г., но и для всех жителей Выборгской стороны, которым небезразличен внешний облик исторического центра Санкт-Петербурга. Ведь застройщик позаботился об архитектурном решении, удачно совместив строгий классический стиль с высокими требованиями к технологиям строительства.

Дом «Наследие» — это квинтэссенция опыта надежной проектной и строительной компании и современных тенденций в строительстве жилых домов.

Клубный формат дома вбирает в себя лучшие характерные признаки такого формата: всего 66 квартир, не более 5 квартир на этаже, квартиры на верхних этажах предусматривают возможность установки камина, часть квартир имеют собственную террасу с панорамными видами на исторический центр города, паркинг на 45 машиномест с доступом на лифте на свой этаж, закрытая охраняемая внутренняя территория с обустроенной зоной отдыха, детской площадкой и элементами ландшафтного дизайна. 

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:2VfnxxvKBkU
ИНН: 9729258420
ООО «СЗ «Дом Октябрьское Поле»
Спецпредложения

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации