ЖК «Лондон» – в продажу поступил последний пул жилья

Организация Setl City приступила к реализации квартир в корпусе 15/1 в составе ЖК класса «комфорт» «Лондон». Вместе с ЖК «Вена» он входит в микрорайон «Семь столиц». Расположение – Кудрово (Всеволожский район ЛО).

Речь о последнем пуле жилья в «Лондоне», выведенном на рынок. Предлагаются 2- и 3-комнатные варианты. В стоимость включена чистовая отделка («Шоколад» либо «Ваниль») и остекление балкона.

Описываемый ЖК представлен несколькими монолитно-кирпичными зданиями высотой 8–26 ярусов. По словам девелопера, их архитектура вполне под стать столице Соединенного королевства – контрастная, яркая и в то же время выдержанная в строгом стиле. Фасады отделаны в красных, коричневых и синих тонах.

Корпуса рассчитаны на более чем 8 тыс. квартир, а главное – строительство уже окончено. Среди завершенных ЖК комфорт-класса в ЛО и Петербурге «Семь столиц» – наиболее крупный проект.

В целом квартиру в «Лондоне» (1–3-комнатные, 23,8–89,6 м²) можно приобрести за 2,4–7,6 млн руб. Нижние ярусы отведены под банковские офисы, кафе, заведения, специализирующиеся на бытовых услугах, и др. Есть собственные подземные паркинги и гостевые стоянки, школа, три детсада, медцентры, спортивный комплекс, игровые и спортплощадки. Зоной отдыха служит «Площадь Европы» в самом центре «Семи столиц» – тут находится ресторан с красивым открытым двориком. Кварталы в рамках микрорайона соединяют пешеходные бульвары. С автомобильными трассами они не пересекаются.

С внутренней инфраструктурой у ЖК «Лондон» все хорошо, а вот социальная/развлекательная инфраструктура города Кудрово только развивается. Объектов не хватает, хотя важные (школы, ДОУ, торговые точки) строятся быстрыми темпами. Правда, есть большой плюс – близость комплекса «МЕГА Дыбенко» с кинотеатром и множеством самых разных магазинов.

Транспортную ситуацию пока не назовешь положительной. Рядом часто возникают пробки. До КАД и проспекта Большевиков – 5–10 минут езды, до станции метрополитена «Улица Дыбенко» – 20 минут ходьбы. Чиновники и работающие здесь застройщики предпринимают меры, чтобы решить транспортные проблемы.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации