ЖК «Идеалист» аккредитован Промсвязьбанком

Приобрести квартиру в ЖК элит-класса «Идеалист» теперь можно с привлечением кредита от Промсвязьбанка. Ставка — от 8,2 %, стартовый взнос — минимум 15 % от ценника жилья, максимальная сумма — 30 млн ₽, срок — до 25 лет. Также предлагаются семейная ипотека (4,5 % годовых) и кредит с господдержкой (фиксированные 6 %).

ЖК «Идеалист» возводит фирма «Еврострой». Он занимает надел в 0,5 га на Малодетскосельском проспекте в Адмиралтейском районе. В советскую эпоху тут функционировала Красноармейская телефонная станция.

В состав «Идеалиста» входят кирпичные дома высотой 7 и 8 ярусов. Внешне комплекс напоминает здания в стиле северного модерна — к примеру, благодаря «висячим» садам и открытым галереям на нижнем этаже.

Внутри насчитывается 105 квартир — это 1–4-комнатные варианты суммарным метражом 8700 «квадратов». Высота потолков составляет 3 м. Из некоторых помещений открываются отличные виды на сад Олимпия. В продаже сейчас представлены 3- и 4-комнатные решения площадью 102,1–143,6 м². Их стоимость колеблется от 17,9 до 37,9 млн ₽. Что до подземного паркинга, то в нем запланировано 77 мест.

Двор «Идеалиста» закрыт от авто и посторонних. В нем созданы условия для развлечений и отдыха. Окружающая инфраструктура развита хорошо — тут работают учебные учреждения (в том числе спортшкола с бассейном), детсады, магазины, бытовые сервисы, рестораны и так далее. Преимуществом служит соседство с историческими постройками. Недостатком — близость шинного и судостроительного предприятий.

Транспортная доступность тоже достойная. До метро «Фрунзенская» и «Технологический институт» можно быстро дойти пешком. Автомобилистов выручат выезды на Измайловский проспект и набережную Обводного канала.

Сдача ЖК «Идеалист» в строй намечена на II квартал 2021 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации