ЖК Fusion – предложение по ипотеке от Райффайзенбанка

Жилье в ЖК бизнес-класса Fusion теперь можно приобрести с привлечением ипотечного кредита от Райффайзенбанка. Банк готов выдать сумму в 26 млн руб. на 25 лет со ставкой минимум 10,5% годовых, стартовый взнос – 10% от ценника квартиры.

Fusion строит компания «ЛенСпецСМУ» по адресу Крапивный переулок, 4А (Выборгский район), в нескольких минутах ходьбы от станции подземки «Выборгская». Это кирпично-монолитная 9-этажка, рассчитанная на 110 квартир – речь об 1–4-комнатных вариантах размером 42,7–162,6 м² и стоимостью 5,9–22,3 млн руб. Некоторые квартиры снабжены комнатами на пять окон, просторными террасами или большими кухнями. Продаются они без отделки.

Чертежи Fusion подготовила контора «Интерколумниум». Особенность зданиями – в необычной форме (см. картинки) – выходит, что верхние балконы нависают над нижними этажами. Со стороны двора девелопер проведет витражное остекление. Фасады облицуют терракотовыми панелями и натуральным камнем.

Первый ярус ЖК отведен под детский садик на 80 воспитанников и восемь коммерческих помещений. Еще жильцы смогут пользоваться собственным паркингом на 83 машины.

С окружающей инфраструктурой у Fusion нет проблем. По соседству работают детсад №29, школа №560, медицинская гимназия, БЦ «Глобус», ТЦ «Сампсониевский», кафе и т. д. Всей семьей можно прогуляться по Выборгскому, Сампсониевскому, Гренадерскому и Ботаническому садам. Единственное нарекание к месту строительства – в Выборгском районе хватает фабрик и промзон.

«ЛенСпецСМУ» надеется завершить ЖК Fusion к четвертому кварталу 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации