ЖК «Эврика» добрался до 24 яруса

Компания «Симос» приступила к монолитным работам на 24 этаже ЖК комфорт-класса «Эврика». В плане комплекс – 26-этажная башня, так что до сдачи осталось рукой махнуть.

«Эврика» возводится на стыке Суздальского и Светлановского проспектов (точный адрес – Светлановский, 121, к. 1А). Это одно из самых благоприятных мест для проживания в Калининском районе. Неподалеку функционирует станция метрополитена «Гражданский проспект». Правда, транспортная доступность осложняется из-за загруженности в часы пик проспектов Энгельса, Культуры и, собственно, Гражданского.

Технология строительства ЖК – монолитно-кирпичная. Внешне выделяется он за счет выступающих стен этажей с 19 по 26. Нижние ярусы отведены под офисы и другие коммерческие помещения. Квартир насчитывается 180 – речь о студиях и 1–3-комнатных решениях метражом 48,8–108,8 м² . В каждой из них раздельные санузлы, гардеробные в прихожих и просторные кухни (13,7–20,8 м²). Минимальный ценник – 4,8 млн р.

К высотке пристроен паркинг на 253 машины. На его крыше – спортивная и детская площадки, плюс места для отдыха. ЖК снабжен системой видеонаблюдения по периметру.

Рядом с «Эврикой» функционирует вся необходимая инфраструктура – школа, торговые точки, спортивные комплексы, аптеки, кафе и т. д. Экологическая обстановка тоже не вызывает нареканий, однако порцию негатива вносит близость трамвайного парка.

«Симос» намерен ввести «Эврику» в пользование во втором квартале нынешнего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации