ЖК «Дефанс» аккредитован «Уралсибом»

Купить квартиру в ЖК бизнес-класса «Дефанс» теперь можно с привлечением кредита от «Уралсиба». Минимальная ставка — 5,99 %, максимальная сумма — 12 млн ₽, стартовый взнос — 15 % от ценника жилья. Погасить ипотеку нужно в период от 3 до 30 лет.

Комплексом занимается «Лидер Групп». Стройка идет на проспекте Юрия Гагарина (Московский район). Прежде всего ЖК выделяется архитектурой — перед нами три монолитно-кирпичных дома в форме арок. Соединяет их стилобат с коммерческими помещениями: офисами, торговыми точками, фитнес-клубом, банковскими отделениями. Высота домов — 19–23 этажа. Помимо формы внимание привлекает сплошное остекление и французские балконы. В отличие от стандартных, они лишены площадки.

«Лидер Групп» построит 1890 квартир. В продаже вы найдете студии и 1–3-комнатные варианты метражом 24,2–92,2 м². Цены колеблются в пределах 3–10,2 млн ₽. Верхние ярусы заняты пентхаусами.

Двор комплекса симпатично оформлен. Есть даже собственный фонтан. В плане также значатся школа с детским садиком. Рядом функционируют необходимые инфраструктурные объекты. В их числе: супермаркет «О’кей», «Лента» и ТРК «Питер». До ближайших зеленых зон, Московского парка Победы и Пулковского парка, можно прогуляться пешком.

Транспортная ситуация порадует и автомобилистов, и тех, кто машину еще не приобрел. В 20 минутах ходьбы работает станция метро «Московская». Альтернатива — автобусы и троллейбусы. До аэропорта Пулково вы быстро доберетесь на машине или автобусе. Кстати, в ЖК появится и свой паркинг на 1142 места.

Сдача ЖК «Дефанс» намечена на конец 2025 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации