ЖК «Цвета радуги» – в строй введен корпус 4

Фирма «Мавис» обзавелась разрешением чиновников на ввод в пользование дома 4 в составе ЖК «Цвета радуги». Комплекс относится к эконом-классу. Он расположен в Мурино (Всеволожский район ЛО).

В плане «Цвета радуги» насчитывают 7 кирпично-монолитных домов «ростом» от 14 до 16 ярусов. Все они раскрашены в разные цвета, отсюда и название. Корпус 4 – 16-этажка на 156 квартир (всего в комплексе 3074 квартиры).

Большая часть жилья в «Цветах радуги» – это 1-комнатные варианты и студии. Еще девелопер предлагает 2- и 3-комнатные помещения. Метраж колеблется от 28,2 до 83,5 м². Стоимость – в пределах 1,7–5,1 млн руб.

За чистовую отделку придется доплатить. Она включает установленные двухкамерные стеклопакеты в окнах, входную металлическую дверь, счетчики воды, радиаторы, межкомнатные двери из дерева, выключатели, розетки, медную электропроводку. В комнатах постелен ламинат, в санузлах и на кухне уложена керамическая плитка (и присутствует необходимая сантехника), потолки выкрашены водоэмульсионной краской, в коридоре и комнатах наклеены обои.

Застройщик позаботится об игровых площадках, зонах с тренажерами, озеленении дворов. Собственная инфраструктура будет включать детсад, аптеку, кафе, придомовые парковки, супермаркет и другие торговые точки. В Мурино с детскими садиками и школами проблема. Недостаток инфраструктуры постепенно решают новые жилые комплексы. В них появляются магазины, ДОУ, бытовые службы и так далее.

Неподалеку от «Цветов радуги» находятся Кавголовское озеро, горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон». На КАД ведут проспект Авиаторов Балтики и шоссе в Лаврики. На машине можно быстро добраться до ТРЦ «Мега-Парнас», супермаркетов «Лента», «Магнит» и «Полушка». Из общественного транспорта доступны автобусы, железная дорога и метро (станция «Девяткино»).

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации