ЖК «Чистое небо» – в продажу поступили квартиры из 9 очереди

Компания Setl City приступила к реализации жилья в новом корпусе ЖК комфорт-класса «Чистое небо» (Приморский район). Дом состоит из нескольких секций высотой от 8 до 25 ярусов. Они разместятся по Арцеуловской аллее.

Девелопер предлагает квартиры разных планировок, от студий с просторным балконом и парой окон до жилья евроформата с большими кухнями-гостиными. Корпус должен пройти приемку в конце 2021 года.

Setl City приступила к постройке «Чистого неба» летом 2014-го. Тогда сообщалось, что проект займет 12 лет. На территории в 98 га будут возведены десятки тысяч квартир. Технология строительства – монолитно-кирпичная. Многие дома уже сданы в пользование.

В целом по комплексу Setl City продает 1–3-комнатные квартиры метражом 24,3–87,4 м². Их стоимость колеблется в пределах 2,35–8 млн руб. (еще минимум 0,4 млн придется отдать за место под авто в паркинге).

Чистовой отделкой предполагается следующее: девелопер ставит входные двери из металла с фурнитурой, межкомнатные двери, окна с подоконниками, радиаторы с терморегуляторами, сантехнику производства Литвы и Чехии и хромированные полотенцесушители, кладет ламинат в комнатах, красит потолки водоэмульсионной краской, клеит на стены флизелиновые обои и полностью облицовывает санузлы глазурованной плиткой.

Инфраструктура «Чистого неба» включает множество объектов. В плане упомянуты 8 детсадов, 4 школы, спортивный комплекс, 2 медучреждения и центр культуры и искусства. На нижних этажах расположатся торговые точки, офисы, центры детского досуга и другие коммерческие помещения. Под землей разместятся не только парковки, но и кладовые. Не забыл девелопер и о колясочных на входных зонах.

Одним словом, квартал будет самодостаточным, однако в первое время жильцам придется обходиться окружающей инфраструктурой. Рядом функционируют супермаркеты «Норманн» и «Пятерочка», есть церковь, школы и детские садики. Ближайшая поликлиника – в 15 мин ходьбы. До станции метрополитена «Комендантский проспект» – 20 мин езды.

Несомненный плюс ЖК «Чистое небо» заключается в обилии зелени. Деревья и кустарники высадят на территории в 45 га – тут же обустроят места для отдыха, велодорожки и временные парковки. Вдобавок скоро по соседству появится рекреационная зона на 11 га со скалодромом, батутами и кинотеатром под открытым небом.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации