ЖК бизнес-класса начинают строить около Выборгской набережной

Неподалёку от Выборгской набережной стартовало строительство нового жилого комплекса «Сампсониевский, 32». Уже выдана вся разрешительная документация, так что в скором времени проект будет реализован. Подготовкой занималась фирма «Евгений Герасимов и партнёры». Чтобы создать эстетичный и нестандартный дизайн, за вдохновением мастера обратились к архитектурным стилям Италии начала прошлого столетия.

ЖК бизнес-категории расположится в нескольких минутах от Петроградской стороны. Основным объектом новостройки станет 15-секционное здание высотой от одного до десяти этажей. Будущие жильцы получат в собственность почти шестьсот квартир с более чем сотней оригинальных планировок. Владельцы личного автотранспорта смогут разместить машины на подземной парковке, а также воспользоваться кладовыми помещениями.

Первый уровень жилого комплекса, согласно проекту, будет включать в себя без малого сорок помещений под коммерческие объекты, а также под детсад. Доступ на благоустроенную, озеленённую территорию ЖК будет ограничен: туда не смогут попасть посторонние. Во дворе разместят площадки для отдыха, проведут оформление в соответствии с оригинальным проектом.

Одним из партнёров проекта стал «Сбер», он вложил в предстоящее строительство почти восемь миллиардов рублей. Объект планируется вывести на рынок в начале апреля.

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:LdtCKcnE2
ИНН: 9729258420
ООО «СЗ «Дом Октябрьское Поле»

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации