ЖК «Балканы» – строители уже работают на уровне пятого этажа

«Лидер Групп» (проекты «Колумб», «Азимут» и др.) приступила к возведению 5 яруса ЖК комфорт-класса «Балканы». Речь о 2 секции – секции 1 и 3 в данный момент доведены до 3 этажа. Монолитный каркас объекта готов на 26%.

«Балканы» возводятся на пересечении улиц Будапештской и Ярослава Гашека (точный адрес – Будапештская, 102А, Фрунзенский район), на месте одноименного кинотеатра. Рядом с комплексом функционирует остановка метрополитена «Купчино». В целом транспортную доступность можно оценить как хорошую, так как поблизости расположены Софийская улица, плюс Витебский и Дунайский проспекты, здорово разгружающие транспортный поток.

Площадь «Балкан» составляет 46 тыс. «квадратов». 26-этажка вмешает 723 квартиры – это студии и 1–3-комнатные решения метражом 25,8–98,9 м². Преобладают среди них студии и 1-комнатные квартиры, «двушек» – 173, а 3-комнатных – лишь 50. Некоторые 1-комнатные помещения спроектированы в так называемом «евроформате», то есть с просторной кухней, являющейся в то же время гостиной. Жилье здесь можно приобрести по цене от 2,46 млн р. Варианты расчета стандартные – рассрочка, ипотека и единоразовый взнос. Квартиры продаются без отделки, однако вы вольны заказать ее у девелопера после ввода дома в пользование.

Внешне «Балканы» напоминают и современные, и исторические здания. От первых тут широкое остекление лоджий/балконов, от вторых – многоуровневый фронтон, широкие карнизы, разбивающие ЖК на высотные пояса, и строгая цветовая гамма.

Нижний ярус «Балкан» отведен под коммерческие помещения. Предусмотрен и подземный паркинг на две с половиной сотни машин, причем большая его часть (со стороны двора) уже готова. Сейчас строители трудятся на третьей частью паркинга – той, что выходит на Будапештскую.

На внутренней территории ЖК разместятся спортивные и детские площадки. Запланирована также надземная автостоянка. Доступ во двор будет свободным.

Что до окружающей инфраструктуры, то к ней претензий нет – поблизости работают детсады, школы, медицинские учреждения и крупные торговые точки. Экологическая ситуация нареканий не вызывает, поскольку промышленные производства рядом отсутствуют.

Сдача «Балкан» в строй ожидается в конце 2019 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации