ЖК «Авиатор» – старт продаж жилья

Компания «Мавис» приступила к реализации жилья в корпусе 9 ЖК комфорт-класса «Авиатор». Он находится по проспекту Авиаторов Балтики в Мурино (Всеволожский район ЛО). Не стоит путать объект с ЖК «Авиатор» от «Правого берега» (Приморский район Петербурга).

Дом 9 (представлен двумя секциями) рассчитан на 543 квартиры, минимальный ценник на старте – 1,4 млн руб. На продажу выставлены студии, 1- и 2-комнатные варианты.

Всего в составе комплекса девять монолитно-кирпичных корпусов «ростом» 13–19 ярусов. Внешне в глаза бросаются плавные изгибы домов. Над чертежами работало проектное бюро фирмы «Мавис». Собственная котельная избавит от зависимости от городских сетей и отопительного сезона.

В дополнение к жилью девелопер построит детсад и школу, разобьет во дворах игровые площадки с качелями, песочницами и горками. Ландшафтным оформлением подразумеваются высадка деревьев, кустарников, газонов, установка урн и скамеек. Пешеходные дорожки вымостят брусчаткой. Движение на авто внутри комплекса будет строго ограничено. Обещаны ограждение по периметру, круглосуточные охрана и видеонаблюдение, а также установка видеодомофона в каждой квартире.

С окружающей инфраструктурой у «Авиатора» есть некоторые проблемы, чего не скажешь о транспортной ситуации. ЖК возводится рядом с метро «Девяткино», что позволит добраться до центра города за полчаса. Еще можно воспользоваться железнодорожной платформой «Девяткино», от которой электрички ходят в сторону Приозерска, и автовокзалом «Северный» (28 маршрутов). Несомненным преимуществом комплекса является близость горнолыжных курортов («Охта парк», «Орлиная гора», «Северный склон» и «Игора»), а также озера Хепоярви и Кавголовских озер.

Дом 9 ЖК «Авиатор» будет введен в пользование в середине 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации