ЖК Alter — в продаже новое жилье

«Петербургская недвижимость» приступила к продажам жилья в ЖК бизнес-класса Alter (бывший Windsor). Он расположен на Магнитогорской улице в Красногвардейском районе. Прежде тут стояли склады.

Компания AAG запланировала в составе Alter несколько кирпично-монолитных башен, соединенных стилобатом. На фасады девелопер пустит темный клинкерный кирпич.

В комплекс входят 220 квартир евроформата с 1–3 спальнями. Площадь варьируется от 35 до 148,1 м², высота потолков равна 2,9 м. При этом высота окон составляет 2,3 м, а на верхних ярусах вообще применено витражное остекление. На выбор доступно жилье с террасами. Из квартир с верхних этажей отлично просматриваются Малоохтинский парк, Свердловская набережная и Большеохтинский мост. Отделка в стоимость не включена.

Внутреннее благоустройство — это зоны отдыха и променад вдоль набережной. В стилобате разместится торговая галерея с магазинами, кафе, различными сервисами. Собственная подземная парковка готова принять 110 автомобилей.

Запросы жильцов должна удовлетворить окружающая инфраструктура. В пешей доступности работают множество школ, детсадов, лицей, медучреждения для взрослых и детей, ТРЦ «Охта-Молл». В Центральный район ведут мосты Александра Невского и Большеохтинский. Также владельцы машин смогут воспользоваться проспектами Шаумяна, Заневским и Малоохтинским. Общественный транспорт представлен станциями метрополитена «Новочеркасская» и «Ладожская». До первой идти 14 минут, до второй — 25.

Строительство ЖК Alter разбито на две очереди. Первая — это секции A, B, C, что находятся ближе к Охте. Их введут в эксплуатацию во II квартале 2022 года.

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:2VfnxxvKBkU
ИНН: 9729258420
ООО «СЗ «Дом Октябрьское Поле»
Спецпредложения

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации