Жилой комплекс с элитной недвижимостью «Северная Корона» введен в эксплуатацию

Жилой комплекс «Северная Корона» введен в эксплуатацию. Такие сведения были предоставлены Госстройнадзором. Реализация проекта осуществляется на участке, где располагался долгострой с тридцатилетним прошлым. Совокупный объем затрат на строительство составил около 12 млрд рублей. Узнаем, каким получился новый жилой комплекс.

Подробнее об объекте

«Северная Корона» - это жилой комплекс, расположенный на побережье реки Карповки на территории Петроградского района в Санкт-Петербурге. Около трех десятков лет назад на этом участке было запланировано строительство гостиницы с аналогичным наименованием. Возведение объекта началось, однако, оно так и не было завершено. На этой территории и был построен жилой комплекс элитной недвижимости. В качестве застройщика выступал «ПСК».

Объект представляет собой здание разной этажности (3-8 этажей), которое включает 361 квартиру и апартаменты. Для автовладельцев предусмотрена подземная парковка на 355 мест. Из объектов инфраструктуры на территории имеется детское дошкольное учреждение для 60 воспитанников, а также клуб для занятий фитнесом, в котором оборудован бассейн. Разработка архитектурного оформления комплекса выполнена с учетом особенностей близлежащей территории, поэтому объект органично вписался в исторический ансамбль Петроградского района.

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:LdtCKcnE2
ИНН: 9729258420
ООО «СЗ «Дом Октябрьское Поле»

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации