В ЖК «Ручьи» уже продают квартиры из дома 15

«ЛСР» объявила о начале продаж жилья в доме 15 ЖК «Ручьи». Он относится к комфорт-классу и занимает надел в 20 га между Пискаревским проспектом и Ручьевской дорогой (Красногвардейский район).

Новый комплекс состоит из 18 панельных корпусов «ростом» в 13 этажей. Девелопер предлагает потенциальным покупателям 1–3-комнатные квартиры метражом 44,4–79 м². Потолки — 2,57 м. Стоимость варьируется от 3 до 7,2 млн ₽.

Всего квартир в ЖК насчитывается 4131. А в доме 15 их 150, причем речь об 1- и 2-комнатных решениях площадью 32–54,3 м². Большая часть (80 %) — помещения «евроформата», где гостиная и кухня совмещены.

«ЛСР» уделяет внимание не только, собственно, высоткам, но и инфраструктуре. Так, несколько подземных паркингов примут до 1000 автомобилей. В детский сад будут ходить 160 малышей. По территории протянутся аккуратные дорожки, появятся кустарники и деревья. Детвора сможет резвиться на игровых площадках, взрослые — на спортивных. Местные чиновники поставят по соседству с «Ручьями» школу и детский садик.

Экологическая ситуация в районе не самая лучшая. Тут есть промышленные объекты, плюс от Пискаревского парка новый комплекс отделают трасса и железнодорожное полотно.

С другой стороны, не придется жаловаться на транспортную обстановку. До железнодорожной платформы «Ручьи» шагать 15 минут, до остановки метрополитена «Академическая» — 30 минут езды. Под боком действуют автобусные, трамвайные и троллейбусные маршруты. К КАД ведут Шафировский и Пискаревский проспекты.

Ввод в пользование корпуса 15 намечен на конец 2022 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации