В Сосновом Бору возобновили строительство дома, включенного в ЖК «Солнце»

В результате невозможности выполнения обществом с ограниченной ответственностью «Монтажстрой» обязательства по возведению одной из новостроек — объекта, включенного в жилой комплекс под наименованием «Солнце», процесс строительства многоквартирного жилого дома был приостановлен на длительное время. Жилой комплекс «Солнце» находится внутри города Сосновый Бор Сосновоборского городского округа Ленинградской области.

Благодаря компетентной работе и материальной помощи муниципальных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области работы по строительству возобновлены при непосредственном участии нового строительного подрядчика ООО «Новый город». Вся необходимая проектная документация подготовлена уполномоченными сотрудниками и приведена в соответствие с актуальным законодательством.

Новостройку, включенную в состав жилого комплекса «Солнце», общество с ограниченной ответственностью «Новый город» предполагает сдать к третьему кварталу 2023 года. А в ближайшее время исполнительными органами региона планируется провести конкурс на строительство дорожного участка и тротуаров рядом с новостройкой.

Для целей реализации дольщиками своих прав по договору долевого участия по возведению новостройки, включенной в состав ЖК «Солнце», им рекомендовано обратиться в арбитражный суд с запросом о включении их претензий в реестр требований кредиторов ООО «Монтажстрой». Это нужно сделать до истечения трёхмесячного срока со времени опубликования информации о признании должником общества с ограниченной ответственностью «Монтажстрой» и открытии в отношении него процедуры банкротства. При истечении данного периода времени реестр требований будет закрыт, и обратиться с заявлением дольщикам будет невозможно.

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:2VfnxwLaNfS
ИНН:7704810149
ООО «А101»
Спецпредложения

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации