//

В проектах «Страны Девелопмент» можно купить квартиру, паркинг и кладовую в единую ипотеку

Во всех проектах застройщика «Страна Девелопмент» действует специальная ипотечная программа от Сбербанка, в рамках которой можно включить в одну ипотеку сразу квартиру, паркинг и кладовую. Ставка по программе начинается от 9,9%, а первый взнос – от 15%.

Согласно новой программе, в единый кредитный договор возможно включить до трех объектов с единым сроком ввода в эксплуатацию. При использовании сервиса электронной регистрации применяется скидка 0.3%, если хотя бы один объект регистрируется через СЭР Сбербанка. Страхование жизни оформляется на всю сумму кредита, страхование объекта при получении права собственности – на каждый объект.

«Это отличная возможность для клиентов взять в ипотеку под хороший процент не только непосредственно жилье, но и те «дополнительные» помещения, которые оказываются нужными сразу после въезда в квартиру. Парковочное место сегодня нужно каждой семье, как и просторная кладовая, которая, как правило, выведена из «жилого» сектора на подземный уровень», - комментирует коммерческий директор ГК «Страна Девелопмент» Александр Гуторов.

Пример расчета:

Стоимость ипотеки – 15 млн рублей – складывается из трех составляющих: 13 млн – квартира, 1,5 млн – паркинг, 500 тыс. – кладовая). При этом первоначальный взнос (15%) составит 2,25 млн рублей, а ипотека – 12,75 млн по ставке от 9,9%.

Группа компаний «Страна Девелопмент» – надежная, динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая реализует крупные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в четырёх регионах Российской Федерации. За 13 лет работы компания обеспечила жильем более 22 тысяч человек. Застройщик располагает земельным банком в 2,3 млн кв. м, объём портфеля строительства компании составляет более 1 млн кв. м.

Спецпредложения

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации