В «Любограде» продают кладовые помещения

Жилой комплекс «Любоград» от компании «КВС» находится в строительстве с 2021-го года. В начале апреля застройщик начал распродажу кладовых помещений. Они расположены в подвальном этаже первого корпуса группы зданий «Кот Баюн». Площадь выделенных помещений – от 2,2 м2 до 4,2 м2. Каждое из них оборудовано отдельной дверью с замком для обеспечения сохранности находящегося внутри имущества.
Такие мини-склады, или «боксы», не смотря на компактность, являются хорошим решением для хранения сезонных предметов. В них можно складывать на зиму велосипеды, летние шины, а на лето – тюки с зимней одеждой, санки, лыжи и т.д. Также тут можно удобно хранить детские коляски. Так все эти вещи будут в безопасности, но не будут занимать места в жилых помещениях.
«Любоград» представляет собой масштабный проект по малоэтажной застройке в Стрельне. Всего в нем предполагается заселить 7300 человек. Из-за такого большого запланированного объема, строительство ведется в несколько этапов. Каждая новая группа зданий получила название в честь сказочных персонажей.
«Кот Баюн» – четвертая такая группа. В ней будут три корпуса, но лоты под кладовые продаются пока лишь в первом. Помимо этого, уже был запущен детский сад, а также планируется в ближайшем времени введение в эксплуатацию поликлиники, спортивного центра с бассейном, паркинга и школы.

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:2VfnxxvKBkU
ИНН: 9729258420
ООО «СЗ «Дом Октябрьское Поле»
Спецпредложения

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации