В конце 2022 года «Балтийская жемчужина» сдаст 2 премиальных ЖК

В конце 2022 года строительная компания «Балтийская жемчужина» планирует завершить 2 премиальных жилых комплекса: Lotos Club и Riviera Club. Застройщик начал их возводить в 2020 году. ЖК расположены в живописном месте – на берегу Финского залива. Они будут последними домами, возведенными в рамках проекта «Балтийской жемчужины». Далее в ходе его реализации будут строить только нежилые здания для развития инфраструктуры одноименного микрорайона Санкт-Петербурга.

Lotos Club будет состоять из 2 корпусов, в каждом по 8 секций на 4–8 этажей. В домах расположится 179 квартир. Первые 1–2 этажа отдадут под нежилые помещения: магазины, салоны красоты, заведения общественного питания и другие. ЖК будет иметь вместительную подземную парковку на 160 машин. В нее можно будет быстро попасть на лифте с любого этажа.

Riviera Club – это всего один дом в форме буквы П. Он будет состоять из 13 секций по 4–5 этажей каждая. В них разместят 172 квартиры. Одно из главных достоинств жилого комплекса – вместительный паркинг. Он будет состоять из двух частей: надземной на 196 машин и подземной на 129 автомобилей.

Малогабаритных квартир и студий в новых ЖК не будет. Все жилье доступно для покупки с предчистовой отделкой. На верхних этажах планируется разместить квартиры с каминами и саунами.

Фасады домов в составе жилых комплексов отделают премиальными материалами. Здания будут декорированы натуральным камнем и керамогранитом.

Реклама
Рекламное объявление
Маркировка erid:2VfnxxvKBkU
ИНН: 9729258420
ООО «СЗ «Дом Октябрьское Поле»
Спецпредложения

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы Спб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации