На рынке скоро появится II очередь ЖК «Аэросити»

«Лидер Групп» в скором времени выведет на рынок II очередь ЖК комфорт-класса «Аэросити». Комплекс возводится в Шушарах (Пушкинский район). Надел находится вдоль Старорусского проспекта, по соседству с необжитой территорией и полями.

Во II очередь входят 2 панельных 13-этажки. Внутри — 614 квартир. Студий — 187, 1-комнатных — 220, «двушек» — 163, 3-комнатных — 44. Высота потолков достигает 2,73 м. Стоимость стартует с 2,2 млн ₽ (за студию метражом 24 м²). Чистовая отделка оплачивается отдельно. В нее включены ламинат, обои, керамическая плитка в санузле, установка межкомнатных дверей, розеток, выключателей, потолочных люстр, сантехники.

На нижнем ярусе «Аэросити 2» разместятся коммерческие помещения вроде банков и аптек. Девелопер организует круглосуточное видеонаблюдение, оборудует подземную парковку на 197 машин, позаботится о помещениях для консьержей и охранников, организует спортивные и детские зоны во дворе.

В I очереди «Аэросити» строятся 718 квартир. Это тоже студии и 1–3-комнатные решения площадью 22,5–83,9 «квадрата». Подземный паркинг примет 186 авто. Размах цен на жилье — от 1,5 до 5 млн ₽. I очередь будет готова к концу 2021 года.

Недостаток Шушар в том, что тут крупная промзона. Зеленых насаждений не хватает, поблизости проходит железнодорожное полотно, в нескольких километрах — аэропорт Пулково. К КАД ведет Московскому шоссе, до станций метрополитена «Купчино» и «Звездная» можно добраться на маршрутке или автобусе. Из окружающей инфраструктуры отметим школу, детсад, поликлинику, супермаркеты «Пятерочка» и «Верный».

«Аэросити» — часть масштабного проекта «Лидер Групп». Девелопер купил 114 га земли в Шушарах еще в 2014-м, а на площадку вышел только в 2017 году. Помимо жилья он построит 4 школы, 5 детсадов, 4 спортивных комплекса и 2 медцентра.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации