Финишировала стройка ЖК «ПаркЛэнд»

Компания «Полис» объявила о завершении строительства ЖК комфорт-класса «ПаркЛэнд». Он находится в Кудрово (Всеволожский район ЛО) — на пересечении Пражской и Центральной улиц.

Сейчас девелопер занят высадкой деревьев на территории комплекса, посевом травы на газонах, укладкой асфальта на тротуарах. Внутриквартальный проезд будет готов до конца месяца. В ближайшее время ЖК проверят чиновники.

Высота зданий в составе «ПаркЛэнда» — 17 ярусов. Технология строительства — монолитная. Фасады выкрашены в цвета деревьев и листвы. Такое решение выбрано из-за близости парка Оккервиль (в рекламных материалах делается акцент как раз на экологическую, природную составляющую). Входные группы остеклены, лифты — зарубежного производства, на нижнем этаже есть колясочные.

Квартир в комплексе насчитывается 2453. В продаже представлены студии и 1–3-комнатные решения метражом 20,4–52,4 м². Их стоимость колеблется от 1,9 до 5,3 млн ₽.

На первом этаже разместятся торговые точки, салоны красоты, аптеки, кондитерские. На дворовой территории раскинулись спортивные площадки, игровые зоны, места отдыха. Придомовой паркинг примет 276 автомобилей. Инфраструктура Кудрово включает несколько школ, супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», ТЦ «Мега Дыбенко», кафе, спортклуб.

Один из главных плюсов «ПаркЛэнда» — упомянутое соседство с парком Оккервиль. Его площадь равна 22 га. Приходить сюда всей семьей можно и в теплое время года, и в холодное — зимой тут действуют лыжные трассы и каток.

Транспортную доступность ЖК обеспечивает метро «Улица Дыбенко». Идти до станции — 20–30 минут. Автомобилисты могут воспользоваться съездом с Центральной улицы на Мурманское шоссе.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Адреса и территории
  • Локации