ЖК YE’S Residence – жилье уже в продаже

Группа «Пионер» приступила к продажам квартир в ЖК класса «бизнес» YE’S Residence. Он находится на Боровой улице, 19 (Центральный район), в пешей доступности от станций подземки «Обводный канал» и «Лиговский проспект».

«Пионер» обзавелся разрешительными документами на возведение «Йес Резиденс» в сентябре. Монолитная 9-этажка с вентилируемым фасадом появится на том же наделе, что и «YE’S на Социалистической» (апарт-отель от ГК «Пионер»). Раньше здесь функционировала кондитерская фабрика Крупской и стояли дореволюционные объекты. Расположение на месте бывшей промзоны – один из немногих недостатков ЖК.

YE’S Residence спроектировали японская контора Nikken Sekkei и бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры». Комплекс рассчитан на 65 квартир – речь об 1–4-комнатных вариантах размером 51,3–153,5 «квадрата». Жилье на верхних ярусах получит террасы метражом до 65 м² с отличными видовыми характеристиками. Клубный дом располагает собственным подземным паркингом на 43 автомобиля.

Неподалеку от «Йес Резиденс» работают несколько школ, детсадов, поликлиника, стоматология, диагностический центр, аптеки, отделения банков, кафе, ТРК «Планета Нептун» (здесь есть океанариум), ТЦ «Лиговъ», супермаркеты «Дикси», «Пятерочка» и «Магнит». Подобно социальным объектам и коммерции, полный порядок также с зелеными зонами и культурными учреждениями. К примеру, можно прогуляться по Багратионовскому скверу, саду Театра юных зрителей, Звенигородскому скверу или сходить в театры Невский и «Суббота».

Наконец, под боком у YE’S Residence проходят крупные транспортные ветки – набережная Обводного канала и Лиговский проспект. С одной стороны, шумно, с другой – легко добраться в любую часть города. До ЗСД ехать 7 км, в аэропорт – примерно полчаса.

«Пионер» рассчитывает ввести «Йес Резиденс» в пользование в первом квартале 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации