ЖК Vitamin уже наполовину готов

Общая готовность ЖК комфорт-класса Vitamin на данный момент перевалила за 50%. Корпус №1 закончен на 52%, №2 – на 54%, а №3 – на 53%. Девелопер, организация «Лидер Групп», совсем скоро разберется с возведением монолитного каркаса.

«Витамин» находится западнее поселка Мурино (Всеволожский район), в 20 минутах ходьбы от остановки метрополитена «Девяткино». Транспортная доступность также обеспечивается железнодорожной платформой – с нее можно очень быстро добраться до Финляндского вокзала. Прямой автотрассы до Мурино на данный момент нет, к КАД нужно ехать по Муринской дороге через село Бугры.

В состав Vitamin входят три дома, образующих литеру «П». Их «рост» – 15–17 ярусов. Внешне здания ничем не примечательны, в глаза бросается разве что широкое остекление лоджий/балконов. Общая площадь комплекса – 60,3 тыс. «квадратов», из нее жилой – 43 тыс., а количество квартир – 1138. Это студии и 1–3-комнатные предложения метражом 24,8–83,7 м² и стоимостью минимум 1,36 млн р.

ЖК снабжен подземным паркингом на 47 авто, пристроенным детсадом и коммерческими помещениями на нижних этажах площадью 2,7 тыс. «квадратов». Двор «Витамина» является полузамкнутым (открыт он к проезжей части). Доступ – контролируемый.

Главный минус комплекса, помимо неоднозначной транспортной ситуации, – это отсутствие поблизости нужной инфраструктуры. ДОУ, школы, торговые точки – со всем возникнут сложности на первых порах.

Ввод ЖК Vitamin в пользование запланирован на конец нынешнего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации