ЖК «Виктория»: в продаже квартиры из пятой очереди

domananeve.ru

Компания «Мавис» (проекты «Прогресс», «Мечта» и др.) занялась реализацией квартир из 5-й очереди строительства ЖК эконом-класса «Виктория». Комплекс расположен в Мурино (Всеволожский район ЛО), в окружении природных ландшафтов и в двух шагах от станции метрополитена «Девяткино» и КАД.

В плане «Виктория» представлена десятком монолитно-кирпичных домов высотой до 24 этажей. На данный момент прошел приемку только корпус № 9 (1-я очередь строительства). Покупателям предлагают студии и 1-2-комнатные квартиры площадью 26-60 м². Стоимость квартир, ввиду расположения в ЛО, не кусается – от 1,8 млн р.

Среди достоинств «Виктории», помимо упомянутой транспортной доступности и экологичности, девелопер называет близость баз отдыха («Северный склон», «Охта-парк» и др.), наличие многоуровневых и открытых стоянок, а также обеспеченность инфраструктурой. В будущем тут заработает детсад, школа, два торговых центра, физкультурно-оздоровительный комплекс, отделения банков, медицинские учреждения, кафе и т.п.

Завершить 5-ю очередь «Мавис» рассчитывает в 3 квартале 2017 года.

Rambler's Top100