ЖК «Ветер перемен» – первая очередь готова на 70%

Общая готовность первой очереди ЖК эконом-класса «Ветер перемен» на настоящий момент составляет 70%. В нее входят дома 1 и 2. Девелопер, «Газпромбанк-Инвест», разобрался с основными строительно-монтажными работами в обоих корпусах. Сейчас внутри ведется прокладка инженерных систем и выполняется стяжка полов, плюс строители красят фасады. Не за горами – включение отопления.

«Ветер перемен» находится на северо-восточной окраине деревни Новогорелово (Ломоносовский район ЛО), в месте, где пересекаются Волхонское шоссе и речка Дудергофка. В плане комплекс объединяет дюжину монолитных 16-этажек с одинаковым дизайном – со светлыми фасадами, разбавленными оранжевыми и зелеными вкраплениями.

Корпуса 1 и 2 рассчитаны чуть больше чем на 750 квартир. В реализации – 1–3-комнатные варианты и студии метражом 23–67,5 м². Жилье будет передаваться новоселам без отделки, минимальный ценник – 1,4 млн р.

Нижние ярусы домов отведены под коммерческие структуры вроде офисов и бытовых служб. Поскольку социальная/торговая инфраструктура поселка развиты не очень хорошо, девелопер позаботится о школе, детсаде и многоэтажных паркингах.

Транспортная доступность «Ветра перемен» ограничена станцией метро «Проспект Ветеранов», КАД, а также Пулковским, Красносельским и Волхонским шоссе. Что до экологической обстановки, то ее портит близость ВПП аэропорта Пулково и промзоны, что расположена юго-восточнее ЖК.

Девелопер рассчитывает ввести в пользование дома 1 и 2 «Ветра перемен» во втором квартале текущего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации