ЖК «Усадьба Воронцовых» сдан в строй

domananeve.ru

Компания «Воин» получила на руки разрешительные бумаги на ввод в эксплуатацию ЖК эконом-класса «Усадьба Воронцовых». Объект находится западнее улицы Лени Голикова и южнее проспекта Стачек (Кировский район), между парками Воронцовским и Александрино. Ближайшая остановка метрополитена, «Проспект Ветеранов», работает в 20 минутах езды на автомобиле.

Означенный ЖК состоит из двух кирпично-монолитных корпусов высотой 16 и 18 этажей. Первый рассчитан на 111 квартир, второй – на 122. Речь о студиях и 1–3-комнатных решениях метражом 29,3–76,1 м². Жилье продается без отделки. Все квартиры снабжены балконом или лоджией. Входной порог цены – 3,3 млн р. Отметим, что 110 квартир девелопер передаст гражданам, живущим в аварийных домах.

Внешне «Усадьба Воронцовых» выделяется благодаря качественной отделке фасадов фактурной штукатуркой, а также оформлению верхних ярусов в виде остекленных террас с арочными фронтонами и широкими карнизами крыш. В целом в облике высоток проступает обращение к сталинскому неоклассицизму.

В ЖК предусмотрена собственная подземная парковка. Еще один плюс – приятный облик дворов, с газонами, кустарниками, цветниками, скамейками и зонами отдыха. Что касается окружающей инфраструктуры, то с ней порядок – поблизости функционируют супермаркеты, кафе, школы, детсады, кинотеатры и аптеки.

Rambler's Top100