ЖК «Тридевяткино Царство» – прошел приемку корпус 7

Фирма «УНИСТО Петросталь» обзавелась бумагами на ввод в пользование дома №7 в составе ЖК эконом-класса «Тридевяткино Царство». Комплекс возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО), в получасе ходьбы от станции метрополитена «Девяткино».

Корпус 7 – это монолитно-кирпичная 18-этажка на 882 квартиры общим метражом 48,8 тыс. «квадратов». Здание входит в третью очередь строительства. «УНИСТО Петросталь» продает студии и 1–3-комнатное жилье площадью 24,1–76,8 м². Сдаются они с чистовой отделкой, варианты расчета – ипотека (от нескольких банков) либо 100%-я оплата. Стоимость начинается с 1,7 млн р.

В целом «Тридевяткино Царство» состоит из 11 корпусов на 300 тыс. м². Внешне высотки выделяются за счет витражного остекления балконов. Они снабжены мусоропроводами, лифтами и автономными отопительными станциями. Нижние ярусы отданы под коммерческие структуры. Собственная инфраструктура этим не исчерпывается – запланированы спортивные и детские площадки, медицинские центры, парк отдыха и автомобильные парковки. Окружающая инфраструктура – в стадии развития: рядом работают учебные учреждения, аптека и ТЦ.

Один из весомых плюсов ЖК – отсутствие поблизости промышленных производств, что благоприятно сказывается на экологической ситуации. На очереди у «УНИСТО Петросталь» – корпуса 8–10. Целиком комплекс должен быть сдан к следующему году, объем инвестиций оценивается в 10 млрд р.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации