ЖК «Премьер Палас» – прошли приемку корпуса второй очереди

Фирме «Л1» выдали разрешительные бумаги на ввод в пользование второй очереди ЖК класса «элит» «Премьер Палас». Речь о домах 3-3, 3-1, 2-3 и 2-1. Их суммарная площадь – свыше 35 тыс. «квадратов», количество квартир – 304.

«Премьер Палас» находится в Петроградском районе, в 20 минутах ходьбы от станции метрополитена «Чкаловская» (транспортную доступность также обеспечивают Песочная набережная и Ждановская улица). Он состоит из нескольких кирпично-монолитных корпусов высотой 10–22 яруса. Квартиры предлагаются различные – 1–5-комнатные, в том числе со свободной планировкой. Метраж варьируется от 35,7 до 446,3 м², а стоимость 1 м² – от 119,6 до 420,7 тыс. р. Доступны рассрочка и ипотека от банков «Енисей» и ВТБ24.

Холлы в «Премьер Паласе» отделают дотошно, как и подобает ЖК класса «люкс», в подъездах будет организована круглосуточная служба консьержей. Разумеется, здания снабдят современной инженерией и подведут телефонную и интернет-линии. Во дворе появятся декоративные кусты и деревья, аккуратные клумбы, малые архитектурные формы и фонтаны. Фасады оснастят подсветкой, вечером на территории будут работать фонари.

Собственная инфраструктура «Премьер Паласа» включает охраняемый и отапливаемый подземный паркинг на 578 машин, фитнес-центр с бассейном, сауну, спа-салон, детский развивающий клуб и частный детсад. Недалеко от комплекса функционируют школы, супермаркеты, аптеки и др. Новоселам также должна прийтись по душе близость Крестовского острова и благоустроенной набережной.

Фактически, у «Премьера Паласа» только два недостатка – плотная компоновка домов и то, что квартиры продаются без отделки. В ближайших планах «Л1» – сдача третьей очереди ЖК, намеченная на конец года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации