ЖК «Паркола»: введена вторая очередь

Компания «Патриот-Нева» (проекты «Пушгород», «Невская Дубровка») обзавелась документами на ввод 2 очереди ЖК эконом-класса «Паркола». Объект находится в поселке Парголово (Всеволожский район ЛО), в нескольких минутах пешего хода от станции подземки «Парнас». Изначально новые дома планировалось сдать в 4 квартале 2015 года, но в итоге процесс затянулся.

Вторая очередь ЖК «Паркола» представлена двумя монолитно-панельными 21-этажками (корпуса Б и В). Внутри – студии и 1-3-комнатные помещения метражом 29–59,5 м². Цены стартуют с отметки в 2,75 млн р. Квартиры реализуются с чистовой отделкой.

Нижние ярусы домов отведены под коммерческие заведения вроде бытовых служб и магазинов. С коммуникациями проблем нет – девелопер наладил радио-, интернет- и телефонную связь, настроил прием телевизионного сигнала и поставил домофоны. Предусмотрен и подземный паркинг на 240 автомобилей. Место в нем можно приобрести за 0,5 млн р. А для гостей организованы открытые стоянки.

Добавим, что 1 очередь ЖК «Паркола» (корпус А на 28 тыс. «квадратов») прошла приемку в феврале прошлого года. Суммарный жилой метраж 2 очереди – 30 тыс. м².

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации