ЖК «О! Юность…»: уже продается жилье в третьем корпусе

В 3-м корпусе ЖК «О! Юность…» от компании Seven Suns Development начались продажи жилплощади. На выбор предлагаются различные решения – от студий до 1-3-комнатных квартир (всего их 436) метражом 23-82,3 м². Суммарная же площадь корпуса составляет порядка 20 тыс. «квадратов».

«О! Юность…» находится на улице Крыленко, 1 (Невский район). Отсюда полчаса езды до станций Ломоносовская и Улица Дыбенко. ЖК относится к комфорт-классу, высота монолитно-каркасных домов составляет 14-25 этажей, а их общее количество – восемь (3635 квартир). В плане они стоят четырьмя линейками, перпендикулярными улице Крыленко.

Первой очередью предполагается возведение квартета домов более чем на 2,2 тыс. квартир и 9-этажного паркинга на 966 машин. Кроме того, в составе ЖК построят собственный кинотеатр, ДОУ на 225 детей и целую торговую улочку, а нижние этажи корпусов отдадут под коммерческую недвижимость. Не стоит забывать и о том, что окружающие кварталы (за Дальневосточным проспектом) могут похвастаться развитой инфраструктурой, включающей школы, детсады, супермаркеты и здравоохранительные учреждения.

Сдача 1-й очереди ЖК «О! Юность…» запланирована на последний квартал 2016 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации