ЖК «Новый Оккервиль»: в реализацию поступили квартиры из пятой очереди

domananeve.ru

«Новый Оккервиль» – строящийся ЖК эконом-класса от компании «Отделстрой». Недавно девелопер объявил о продажах жилья в корпусе № 1 из 5-й очереди (у него есть собственная вывеска – «Дом у Рябиновой аллеи»). Комплекс располагается в Кудрово (Всеволожский район ЛО), в километре от станции метрополитена «Улица Дыбенко» и нескольких минутах от выезда на КАД.

Означенный корпус находится в центре микрорайона «Новый Оккервиль». В целом комплекс рассчитан на 20 тыс. жильцов, а новый дом вместит 962 квартиры. Это студии и 1-4-комнатные варианты площадью 27-143 м², минимальная стоимость – 2,1 млн р. Добавим, что ЖК возводится по кирпично-монолитной технологии, высота же ограничена 25 этажами.

«Новому Оккервилю» очень повезло с географическим расположением. Всего в 150 м плещется река Оккервиль, а прямо под окнами играет всеми природными красками одноименный лесопарк с пляжем и велодорожками. Фабриками тут и не пахнет, а на инфраструктуру грех жаловаться – на территории ЖК появятся (некоторые объекты, к слову, уже функционируют) 2 школы, 4 ДДУ, собственный спорткомплекс с бассейном и катком, тренажерные зоны, детские игровые площадки, поликлиника, банковское отделение, торговые точки и многое другое.

Заявленный срок сдачи «Дома у Рябиновой аллеи» – 4 квартал 2018 года.

Rambler's Top100