ЖК «Новый город»: последняя очередь – в высокой степени готовности

domananeve.ru

Компания «Арена» заканчивает строительство 4 очереди ЖК бизнес-класса «Новый город». В нее входят 2 кирпично-монолитных корпуса (максимальная высота – 14 этажей). Рабочие сейчас заняты монтажом вентиляционного и лифтового оборудования, а также установкой шумоизоляционных блоков. Остекление квартир целиком завершено – как и отделка парадных лестниц плюс монтаж стеновых панелей и ворот на въезде в паркинг. На территории девелопер ведет асфальтоукладочные работы и мостит пешеходную дорожку вдоль пожарного пандуса.

«Новый город» находится на Новочеркасском проспекте (Красногвардейский район), всего в 5 минутах ходьбы от станции метрополитена «Новочеркасская». Очереди 1–3 прошли приемку в 2006–2011 гг. Дома 4 очереди расположены между мостом Александра Невского и устьем Большой Охты, неподалеку от бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза».

В сумме новые корпуса рассчитаны на 169 квартир – это 1–4-комнатные решения площадью 44–213 «квадратов». Входной порог цены – 8 млн р. Еще 2,5 млн р. придется выложить за место под авто в подземном паркинге. На выбор покупателей – несколько вариантов отделки.

«Новый город» обеспечен собственной инфраструктурой. В его рамках работают банк, супермаркет, детский клуб, прачечные и др. Дворовая территория находится под охраной. Приятным довеском является близость к историческому центру Петербурга и зеленым зонам вроде Малоохтинского парка.

Изначально сообщалось, что 4 очередь «Нового города» введут в пользование в 1 квартале 2015 года. Новый срок сдачи – 3 квартал 2016-го.

Rambler's Top100