ЖК «Новая Охта»: старт реализации квартир в корпусе № 30

domananeve.ru

В 30-м доме ЖК комфорт-класса «Новая Охта» уже можно приобрести квартиру. Комплекс возводится вдоль Муринской дороги (Красногвардейский район), недалеко от станций метро «Девяткино» и «Гражданский проспект». Девелопером выступает «ЛСР. Недвижимость» (проекты «Цветной город», «Квартет» и др.).

Корпус 30 входит в 4-ю очередь строительства вместе с домами 27, 29, 36 и 37. Все это панельные здания максимальной высотой в 22 этажа. В 30-м доме покупателям предлагают 1–4-комнатные квартиры метражом 36,7–108,2 м². Продают их с полноценной отделкой. Стоимость «квадрата» начинается от 67 тыс. р. Интересно, что это один из первых «умных домов» в сегменте массовой недвижимости Петербурга – квартиры тут оснащены системами безопасности, контроля и дистанционного управления параметрами.

В других корпусах «Новой Охты» тоже можно купить 1–4-комнатные квартиры (от 2,7 млн р.). На территории комплекса будет несколько многоярусных паркингов, стоимость места в которых стартует с отметки в 400 тыс. р. Также в рамках проекта «ЛСР. Недвижимость» возведет открытые парковки, объекты социальной инфраструктуры (несколько школ и детсадов), игровые площадки и зоны отдыха для взрослых. Что до коммерческой инфраструктуры, то рядом работает продуктовый рынок, супермаркеты и множество мелких торговых точек.

Приемка 4-й очереди ЖК «Новая Охта» намечена на 4 квартал нынешнего года.

Rambler's Top100