ЖК «Новая Охта»: на рынок выведен 37-й корпус

ЖК комфорт-класса «Новая Охта» располагается в Красногвардейском районе города, недалеко от станций метрополитена Девяткино и Гражданский проспект, а также КАД. На днях девелопер, «ЛСР. Недвижимость» (проекты «Синема», «Южная акватория» и др.), вывел на рынок 37-й корпус ЖК.

Новый панельный дом, согласно плану, имеет высоту в 19 этажей (максимальный «рост» зданий в составе комплекса – 22 этажа). Квартиры продаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные (всего их чуть больше 250-ти). Их площадь варьируется от 34,4 до 100,3 м². Нижняя планка цены на жилье – 2,48 млн р. Помещения будут отдаваться хозяевам с чистовой отделкой, выполненной из высококачественных европейских материалов.

В целом «Новая Охта» представляет собой объединение жилых многоэтажек, социальных построек (запланированы 4 школы и ДОУ и 2 поликлиники) и просторной прогулочной зоны вдоль реки Охты. Первые этажи домов привычно отведут под бытовые предприятия, офисы и прочие встроенные помещения, а во дворах обустроят зоны отдыха и спортивные площадки. Наконец, на территории возведут надземные паркинги.

Ввод корпуса № 37 в строй запланирован на 4-й квартал следующего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации