ЖК «Море» целиком введен в пользование

domananeve.ru

Компания Setl City (проекты «Мироздание», «Космос», «Резиденс» и множество других) сдала в эксплуатацию 4 очередь ЖК комфорт-класса «Море». Объект расположен на улице Адмирала Трибуца (Красносельский район), в 40 минутах езды на транспорте от станции подземки «Ленинский проспект».

В 4 очередь входит один блочно-бетонный дом на 17 этажей (пиковая высота по комплексу в целом – 20 ярусов). Он вмещает 1322 квартиры. Сейчас покупатели могут приобрести студию и 1- или 2-комнатную квартиры стоимостью от 3,16 млн р. Метраж помещений колеблется от 24,5 до 58,3 м². Можно выбрать тип санузла – раздельный, смежный, с ванной или душевой кабиной. Что до отделки, то вы вольны заказать чистовую или же полную.

В описываемой высотке предусмотрено место под коммерческие структуры (1,3 тыс. «квадратов» на нижних ярусах) и подземный паркинг (рассчитан на 377 машин). Место для своего автомобиля можно купить за 0,4 млн р.

ЖК «Море» объединяет 10 домов (площадь участка – 20,4 га). В каждом есть коммерческие помещения и парковка на нулевом этаже. Фасады зданий отличаются сложной геометрией, которая подчеркивается керамогранитными навесными панелями. Множество квартир снабжены лоджиями с панорамным остеклением, а некоторые – террасами.

Рядом с комплексом функционирует вся нужная социальная и коммерческая инфраструктура – это детсады, школы, кафе, торговые точки, кинотеатры и т. д. Во дворах предусмотрены игровые зоны, спортивные площадки и пешеходные дорожки. Наконец, в преимущества стоит записать близость Финского залива, а также Полежаевского и Южно-Приморского парков.

Rambler's Top100