ЖК Marco Polo: выдано разрешение на постройку

petropol.ru

Компании «Петрополь» (известна по проектам «Перемена» и «Трилогия») выдали документы на возведение ЖК Marco Polo. Этот комплекс бизнес-класса находится по адресу Большая Зеленина, 34 (Петроградский район), поблизости от остановки метрополитена Чкаловская.

Как сообщается на официальном сайте девелопера, новостройка представлена четырьмя секциями высотой 4-8 этажей. Архитектура ЖК несет черты неоклассицизма и модернизма, а в отделке нижних ярусов будет использован натуральный камень. Общая площадь – 13356 м², квартиры – 1-4-комнатные метражом 44-147 «квадратов» (всего 92 штуки). В числе их особенностей: панорамные окна, высокие потолки и витражное остекление лоджий.

Известно, что на территории Marco Polo появится подземная парковка на 56 автомобилей и детсад. Двор сделают закрытым и поставят внутри пункт охраны.

Работы на стройплощадке начнутся в следующем месяце, а продажи жилья должны стартовать в декабре. Сейчас девелопер ведет переговоры с банками об ипотечном кредитовании, тестирует спрос и готовит рекламную кампанию. Начальная цена за «квадрат» составит приблизительно 140 тыс. р. Финиш постройки ЖК намечен на конец 2017 года.

Rambler's Top100