ЖК «Кингдом» аккредитован Россельхозбанком

Россельхозбанк присоединился к списку организаций, выдающих кредиты на покупку жилья в ЖК бизнес-класса «Кингдом». Ставка – минимум 10% (при сумме меньше 3 млн р.) или 9,75% (свыше 3 млн р.). Деньги выдают на период до 30 лет, объем – от 100 тыс. до 20 млн р., а размер первоначального взноса должен составлять не менее 15% от ценника квартиры.

ЖК «Кингдом» – это 9-этажка, которую «Аквилон-Инвест» возводит по монолитно-кирпичной технологии на пересечении улиц Петрозаводской и Лодейнопольской (Петроградский район), что в 6 минутах ходьбы от станции метрополитена «Чкаловская». Общая площадь корпуса – 19 тыс. «квадратов». Прежде на участке стояли жилое здание из 1950-х и автосервис.

Продажи в ЖК стартуют в следующем месяце. Известно, что покупателям предложат 1–4-комнатные квартиры (без отделки) метражом 38,9–182,9 м². Всего их 156. На нижних ярусах разместятся коммерческие и кладовые помещения. Во дворе девелопер высадит деревья и кустарники, а также позаботится о детской игровой зоне. Будет у ЖК и собственный подземный паркинг – правда, рассчитан он всего на 81 автомобиль.

На руку «Кингдому» играет близость инфраструктурных объектов – рядом функционируют четыре детсада, четыре школы, гимназия, ТЦ «Великан Плаза» и River House, поликлиника, множество торговых точек и кафе. Что касается зелени, то на машине можно быстро добраться до Приморского парка Победы, Людейнопольского сквера. Ораниенбаумского и Александровского садов. До речки Малая Невка – порядка 800 м.

Если экологическая ситуация на месте строительства ЖК «Кингдом» скорее позитивная, чем негативная, то с транспортной доступностью большие проблемы – из-за регулярных пробок на Петроградской стороне. Альтернатива – метро «Чкаловская».

«Аквилон-Инвест» собирается сдать «Кингдом» в пользование в середине 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации