ЖК «Грона Лунд»: полностью сдана первая очередь

Компания NCC объявила о вводе в строй первой очереди ЖК «Грона Лунд» – речь о корпусах 1.1 и 1.2. Сдача домов 1.3, 1.6 и 1.7 (120 квартир в сумме) намечена на 4-й квартал текущего года, а корпусов 1.4 и 1.5 (96 квартир) – на 1-й квартал 2017-го. Всего в составе комплекса возведут 37 шестиэтажек. Новостройка располагается в северной четверти Всеволожска (ЛО), у пересечения Дороги Жизни с трассой, ведущей в Щеглово. По шоссе, кстати, можно быстро добраться до КАД – до нее всего 10 км.

Новоселам двух означенных домов выдают ключи с середины июня. В них, к слову, расположено 95 квартир площадью 38,9-88,3 м² и с количеством комнат от 1 до 3. Нижние этажи отведены под кладовые, где жители смогут хранить вещи, неуместные в квартирах. Подземный паркинг отсутствует – вместо него к услугам автовладельцев наземная парковка (с освещением и разметкой).

«Грона Лунд» относится к комфорт-сегменту. Планируется, что со временем тут будет проживать порядка 2,8 тыс. человек. В рамках проекта NCC построит детсад, спортивный комплекс, аптеки, магазины и другие необходимые объекты инфраструктуры. Как и подобает ЖК комфорт-класса, тут со временем появится и ограда с контролем доступа на территорию.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации