ЖК «GreenЛандия»: введены в строй три новых дома

domananeve.ru

Компания Setl City (проекты «Мироздание», The Residence и др.) получила документы на ввод в эксплуатацию трех домов ЖК комфорт-класса «GreenЛандия». Изначально их предполагалось сдать только в 3-м квартале текущего года, но девелопер несколько опередил план.

«GreenЛандия» базируется в Мурино (Всеволожский район ЛО), в 15 минутах пешего хода от станции метрополитена «Девяткино» и в непосредственной близости от КАД. Реализация проекта разбита на 7 очередей. Третий этап включал корпуса № 3, 6 и 7 – они рассчитаны на 1867 квартир (студии и 1–3-комнатные) метражом 25–85,1 м². Жилье сдается с полной чистовой отделкой (в том числе с остеклением балконов и лоджий) или без отделки. Стоимость квартир стартует с 1,75 млн р.

Отметим, что в корпусах 3 и 7 имеются встроенные детсады на 100 и 140 воспитанников. На территории квартала девелопер обустроит зеленые зоны отдыха и надземные парковки, а в центре внутреннего двора высадит яблоневый сад. Финиш возведения «GreenЛандии» намечен на 2-й квартал 2017 года.

Rambler's Top100