ЖК «Горки Парк» – новое предложение по ипотеке

domananeve.ru

ЖК комфорт-класса «Горки Парк» теперь аккредитован не только Сбербанком и Глобэксбанком, но и банком «Уралсиб». Ставка по кредиту равняется минимум 11,75% годовых, размер начального взноса – 20% от ценника квартиры, срок действия программы – 1–25 лет. «Уралсиб» выдает ипотечные кредиты по двум документам – российскому паспорту и ИНН (СНИЛС, заграничному паспорту или водительскому удостоверению).

«Горки Парк» возводится фирмой «ПулЭкспресс» на участке в 5 га в Энколово (Всеволожский район ЛО). В его состав входят 14 монолитно-каркасных домов «ростом» 3 и 4 этажа. Главная особенность внешнего оформления – полностью остекленные просторные балконы. На цокольном этаже разместятся кладовые, в подъездах – колясочные. Подземный паркинг не предусмотрен.

Владельцы квартир на верхних ярусах получат в распоряжение веранды метражом 11–31 м². В целом же площадь студий и 1–3-комнатных квартир варьируется в пределах 27,5–93,2 «квадрата». В стоимость (от 2 млн р) включена лишь предчистовая отделка, подразумевающая установку металлических входных дверей и двухкамерных стеклопакетов, а также «холодное» остекление балконов.

«ПулЭкспресс» огородит двор, организует открытую стоянку и позаботится о дорогах с грунтовым покрытием. Еще в планах значится открытие ТЦ, автомойки, ресторана и физкультурно-оздоровительного комплекса. За прочей инфраструктурой придется обращаться в Энколово и Кузьмоловский – речь о детсадах, школах, магазинах, банковских отделениях, аптеках и кафе. Поблизости функционируют горнолыжная база «Охта-Парк» и конноспортивный клуб «Дерби».

Транспортная ситуация неплохая, на выбор – железнодорожная платформа «Кузьмолово» (в 2,7 км), остановка метро «Парнас» и КАД (в 6 км по Энколовскому шоссе). Экологическая обстановка радует – ЖК окружен хвойным лесом, есть озеро. Картину портит только завод «Изотоп» (Кузьмолово), перерабатывающий радиоактивные отходы.

«ПулЭкспресс» вложит в проект 1,5 млрд р. Сдача корпусов 1–4 и 7–9 намечена на первый квартал 2019 года.

Rambler's Top100