ЖК «Дом на Красных Военлетов» – вторую очередь введут до конца года

Компания «Желдорипотека» объявила, что приемка второй очереди монолитно-каркасного ЖК «Дом на Красных Военлетов» (относится к классу «эконом») пройдет в четвертом квартале нынешнего года. Ранее ее предполагалось ввести в пользование в третьем квартале.

«Дом на Красных Военлетов» находится в Гатчине (Гатчинский район ЛО). Объект, 9-этажное здание стандартной архитектуры, возводили в две очереди – в первую входили три секции на 161 квартиру, ее сдали два года назад. Второй этап строительства – это две секции на 99 квартир.

Метраж жилья колеблется от 39 до 84 «квадратов». Речь об 1–3-комнатных квартирах. Планировки очень удобные – везде есть гардеробные, холлы и просторные кухни (10–19 м²), а 3-комнатные квартиры еще и могут похвастаться наличием двух балконов. Отделка подразумевает установку входной металлической двери, радиаторов отопления, счетчиков воды и газа, газовых плит и др. Жилплощадь можно приобрести в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита (Сбербанк, ВТБ 24, «Возрождение», Уралсиб).

В собственной инфраструктуре «Дома на Красных Военлетов» – ничего необычного: гостевые стоянки, детская площадка, места для отдыха во дворе. Дело в том, что Гатчина способна сполна удовлетворить запросы новоселов – рядом с ЖК функционируют школы, детсады, медучреждения, физкультурно-оздоровительный комплекс «Арена», супермаркеты «Пятерочка», «Авиатик» и «Квартал», плюс ТРК «Пилот» с кинотеатром, боулингом и фитнес-клубом.

Что до транспортной доступности, то до Петербурга можно доехать по Киевскому и Красносельскому шоссе (до КАД – примерно 30 км). К станции метрополитена «Московская» идет специальная маршрутка. Наконец, с железнодорожной платформы вы доберетесь до Балтийского вокзала – шагать до станции всего 10 минут.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации