ЖК «Дом на Кирочной»: строительство подходит к концу

Фирма «Ринова», связанная с Setl City, завершает возведение ЖК класса «элит» «Дом на Кирочной». Устройство кровли завершено на 90%, установка лифтового оборудования – на 60%, фасадные работы – на 50%, электромонтажные работы – на 2/3, плюс почти финишировал монтаж вентиляции и приборов отопления. Параллельно девелопер занимается установкой стеклопакетов.

«Дом на Кирочной» – броская монолитно-кирпичная 9-этажка, расположенная между Новгородской улицей и Суворовским проспектом (Центральный район), рядом с остановками метро «Площадь Восстания» и «Чернышевская». Здание выделяется за счет множества декоративных элементов – это ажурные балконы, карнизы, пилястры, башенка-«фонарь» на углу (это жилое помещение), наконец, терраса мансардного этажа с аккуратными перилами. Цокольный этаж – нежилой.

ЖК рассчитан всего-навсего на 69 квартир. Речь об 1–4-комнатных решениях площадью 60,8–147,7 м². Входной порог цены внушительный – 13 млн р. Еще как минимум 1,6 млн р. предстоит выложить за место под авто в подземном паркинге (вмещает 57 машин). Эксплуатируемая кровля парковки – это внутренний двор с игровыми и спортивными площадками, а также зеленью. Двор – огороженный.

Расположение в центре подразумевает, что вся нужная социальная и развлекательная инфраструктура функционирует в шаговой доступности. «Ринова» рассчитывает ввести «Дом на Кирочной» в пользование не позже декабря.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации