ЖК «Астрид»: постройка второй очереди стартует в сентябре

В начале осени фирма «Реновация» (проекты «Сандэй», «Стереос» и др.) займется домами 2-й очереди ЖК эконом-класса «Астрид». Новостройка находится в северной четверти Колпино (Колпинский район города), в 45 мин езды от станции подземки Купчино. В Санкт-Петербург отсюда можно попасть также по Софийской улице и Московскому шоссе.

Описываемый ЖК возводится на участке между улицами Танкистов, Губина, Павловской и проспектом Ленина, поэтому на наличие необходимой инфраструктуры жаловаться не приходится. Поблизости, к примеру, работают четыре школы и несколько крупных магазинов. Вдобавок на территории комплекса запланированы два ДОУ, торговая улица, площадь-ротонда, игровые площадки, скверы и зоны отдыха.

Что до самого комплекса, то он объединяет панельные здания высотой в 5–9 этажей. В первой очереди, сдача которой пришлась на май текущего года, насчитывается 219 1–2-комнатных квартир метражом 37,6–67,7 м² (стоимость – от 3,46 млн р.). Жилье продается с полноценной чистовой отделкой, заселение намечено на сентябрь. Кроме домов, на территории ЖК строится подземный паркинг на 101 автомобиль – цена машиноместа тут начинается с 1,1 млн р.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации