ЖК «84 Высота» – в реализации квартиры из третьей очереди

В ЖК эконом-класса «84 Высота» стартовали продажи жилья в доме из третьей очереди (корпус №6). Комплекс возводится в деревне Агалатово (Всеволожский район ЛО) компанией «84 Высота». Фирма была основана в декабре 2014 года, и это ее дебютный проект на рынке недвижимости Петербурга. Тем не менее, со сроками фирма справляется хорошо.

Корпус №6 – панельная 9-этажка общим метражом 3,2 тыс. «квадратов». На квартиры (всего их 48) приходится 2,57 тыс. м². К постройке девелопер приступит в ноябре или декабре, ввод в пользование ожидается в четвертом квартале 2019 года.

В плане «84 Высота» представлена семью домами – тремя 9-этажками и четырьмя 5-этажками. В первых есть 1–3-комнатные помещения, во вторых – 1–2-комнатные и студии. Везде предусмотрены балконы, во многих квартирах – кладовые и раздельные санузлы. Комнаты, как правило, достаточно просторные. Площадь квартир колеблется в пределах 29,7–67 м². Отделки нет. Стоимость – от 1,8 до 14,9 млн руб. Варианты оплаты – 100%-я, рассрочка, с привлечением субсидий, материнского капитала или ипотечного кредита (подразумевается и военная ипотека). Общее число квартир – 304.

На территории ЖК появятся открытые парковки, игровые площадки и зона под выгул собак. Позаботится девелопер и об озеленении. Что важно, у комплекса будет собственная электрическая трансформаторная подстанция.

Как мы уже сказали, «84 Высота» расположена в поселке Агалатово – рядом со зданием сельской администрации. В деревне функционируют торговые точки, поликлиника, культурно-досуговый центр, футбольный стадион, школа с бассейном и пара детсадов. До Петербурга можно быстро доехать по незагруженному Новоприозерскому шоссе.

Компания «84 Высота» рассчитывает завершить строительство ЖК в начале 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации