В Петербурге дают ипотеку на квартиры в новостройках «ЮИТ ДОМ» под 13%

digm.ru

Семь объектов фирмы «ЮИТ ДОМ» аккредитовал Ханты-Мансийский Банк. Речь идет о ЖК «Чапаева, 16», «Новоорловский», «Инкери», «Тойве», «КИМа, 1», 1- и 2-й очередях «Смольного проспекта» и 3-м корпусе «Новомосковского».

Кредит по ипотечной программе дается под 12,55-12,95% годовых, а его срок – от 5 до 30 лет. Максимальная сумма – 8 млн р. Начальный взнос при этом должен равняться не меньше 30% от ценника жилплощади.

Помимо перечисленного, Ханты-Мансийский Банк запустил ипотечный проект субсидирования процентной ставки и для объектов еще одного крупного застройщика – «ЛенСпецСМУ». Ипотека в данном случае предоставляется на жилье в возводимых зданиях по ДДУ (договоры долевого строительства) – в ЖК «Самоцветы», «Московские ворота» и «Царская столица» (дома 4Б и 4В). Кроме того, кредит актуален для готовых домов по ДКП (договоры купли-продажи) – к нему могут обратиться те, кто присматривается к квартирам в ЖК «Галант», «Ласточкино гнездо», «Летний» и «Царская столица» (дома 1А, 1Б и 1В).

Процентная ставка по проектам «ЛенСпецСМУ» составляет 12,95% годовых, срок – до 20 лет, максимальная выплата – 8 млн р., первый взнос – 30% от стоимости квартиры. Если срок кредитования ограничен пятью годами, а начальный взнос превышает 50%, то ставка будет снижена до 12,55% годовых.

Rambler's Top100